"Peta" начинает борьбу с мехом в России


"Peta" начинает борьбу с мехом в России
16 Декабря 2012
Международная зоозащитная организация "Peta" объявила о том, что уже этой зимой развернет в России широкую компанию против использования натурального меха. По словам активистов, шуба в России - это патология.

Организация "Peta" вознамерилась отучить россиян от любви к натуральным мехам. Рекламная компания зоозащитников начнется уже в этом году. Она будет направлена, прежде всего, на то, чтобы объяснить людям, что шуба в современном мире - это совсем не необходимость, а, просто-напросто, чванство и роскошь, купленная неимоверной жестокостью. 

"Главное - привлечь внимание к проблеме, чтобы люди поняли, откуда на самом деле берется мех. Когда люди своими глазами видят, как с животных сдирают шкуры живьем, как им давят гортань или убивают их током через задний проход, они начинают понимать, что на самом деле значит носить натуральную шубу", - говорят авторы и инициаторы антимеховой компании.

Активистов "Peta" поддержат многие известные общественные деятели и коммерческие компании. Они попытаются донести до россиян информацию о существовании современных высококачественных заменителей меха, имеющих множество преимуществ перед натуральным аналогом.


Спицина Евгения