Рождественские чудеса начались!


Рождественские чудеса начались!
6 Декабря 2013
Предприниматель Питер Шэнкман много путешествует. Каждый год у него набирается немало «призовых» миль от авиакомпаний. Этой зимой он решил подарить их людям, у которых недостаточно денег, чтобы слетать домой на праздники. 

Шэнкман разместил в своем блоге объявление о «раздаче» авиабилетов и попросил прислать письмо с историей о себе и своих домашних. По результатам «конкурса» он намеревался выбрать шесть человек, которые смогут воспользоваться его бонусами. Однако как только он запустил проект, к нему присоединились еще четверо желающих поделиться милями, и вместе они смогли спонсировать уже десятерых. На этом дело не закончилось: к жертвователям присоединилась авиакомпания JetBlue, которая подбросила еще 10 перелетов. Теперь у Шэнкмана на руках 25 билетов туда и обратно. Представитель авиакомпании сказала: «Мы были тронуты поступком Шэнкмана, и решили поддержать доброе дело». 

Более 200 человек обратились Шэнкману с просьбой о помощи, и, пока шел отбор, еще несколько компаний решили внести свой вклад. Руководитель интернет-проекта FreeBirthdayStuff.com предложил послать победителям подарки на день рождения; ScotteVest обеспечит их зимними куртками; телефонная компания magicJack – льготными тарифами на междугороднюю связь, чтобы и после праздников они могли поддерживать связь с родными. Транспортная служба GroundLink готова бесплатно привезти их в аэропорт и обратно. Так что общими усилиями людям удалось сотворить настоящее рождественское чудо!