60 тысяч долларов честному бомжу


60 тысяч долларов честному бомжу
22 Февраля 2013
Бездомный по имени Билли Рэй Харрис стал знаменитостью после того, как вернул американке платиновое кольцо, которое она по ошибке дала ему вместе с мелочью. Теперь честного бомжа ждет приз от американской общественности и воссоединение с родными.

Однажды американка Сара Дарлинг из Канзас-Сити шла по улице и наткнулась на бездомного бродягу. Сочувствуя ему, Сара дала бездомному немного денег и - случайно - свое обручальное кольцо. Обнаружив пропажу, на следующий день она вернулась к этому месту и спросила Билли Рэя Харриса (так зовут нищего), не у него ли кольцо. Оказалось, что оно действительно у него: он сразу распознал ценную вещь, но продать ее Билли не позволила совесть. Так что кольцо вернулось к хозяйке. 

Узнав об этом, веб-дизайнер Билл Крейчи решил помочь Харрису и собрать для него немного денег. Деньги можно пожертвовать на сайте GiveForward.com. Уже собрано более 60 000$, а кампания завершится только в мае! По словам Керчи, он рассчитывал не больше чем на 1000 долларов. Герой истории заявил, что ведет такой образ жизни, потому что не хочет обременять родных, живущих в разных штатах. Они же, в свою очередь, увидели его историю по телевидению и уже вышли на связь. В скором времени Харрис воссоединится с братом, живущим в Техасе.