Почку и сердце


Почку и сердце
27 Октября 2013
Женщина, согласившаяся отдать свою почку незнакомому человеку, получила гораздо больше, чем рассчитывала: настоящую любовь. 

Челси Клэр и Кайл Фролих встретились в 2009 году на выставке машин в Данвиле. Несмотря на то, что они были едва знакомы, Фролих проговорился, что ему нужна новая почка, а Клэр согласилась проверить, подойдет ли ее орган Кайлу.
По последним данным, почти 98000 американцев нуждаются в пересадке почки. Большую часть трансплантатов берут от умерших доноров. Получить почку от живого человека – большая редкость.
По чудесному стечению обстоятельств, Клэр оказалась подходящим донором, и ее почку успешно пересадили Фролиху три года назад. Но история на этом не заканчивается.

Челси и Кайл полюбили друг друга. Они и сами не знают, когда именно это произошло. Ясно одно: они – идеальная пара. «Между нами появилась связь, которую словами не объяснить. Она – мой лучший друг», – говорит Кайл. «У него моя почка. Я должна быть уверена, что он хорошо о ней заботится», – шутит Челси. 12 октября они поженились.

Это не единственная романтическая история о пересадке органов. Эрин Робертс из Сиэтла влюбилась в Коннора Рабиновитца, получившего сердце ее умершего брата, и они тоже собираются создать семью.

Все это лишний раз подтверждает: добрые поступки делают счастливыми в первую очередь тех, кто их совершает.