«Кое-кто все еще любит тебя, Борис Ельцин»


«Кое-кто все еще любит тебя, Борис Ельцин»
13 Января 2013
Американская музыкальная группа с таким необычным названием привлекла к себе внимание руских организаторов рок-фестивалей. Уже в этом году оригиналы отправятся в тур по России.

Американская инди-группа, образованная 12 лет назад несколькими подростками, своим шуточным названием очень заинтересовала российскую публику. Не сыскав известности на родине, в США, музыканты открыли себе дорогу на российскую рок-сцену. Уже в следующее воскресенье начнется мини-тур группы по России. Первое выступление «Кое-кто все еще любит тебя, Борис Ельцин» даст на фестивале "Старый новый рок" в Екатеринбурге.

Организаторы фестиваля совершенно случайно "наткнулись" на группу в интернете. Прежде всего, по их словам, бросилось в глаза необычное и забавное название коллектива. Однако и музыка группы показалась подходящей для российской молодежи. Теперь музыкантов ждет тур по Сибири - родине Б.Н. Ельцина. 

Сами ребята находятся в полном восторге от буквально "свалившейся на голову" популярности. "Это самое крутое, чумовое и неожиданное событие, которое вообще когда-либо с нами случалось", - говорят они.


Спицина Евгения