О группе "Metallica" сняли фильм в формате 3D


О группе "Metallica" сняли фильм в формате 3D
16 Января 2013
Картина, названная в честь одной из песен группы "Through the Never", выйдет на экраны 9 августа 2013 года в трехмерном формате. Это одновременно документальный и художественный проект.

Режиссером картины выступил Нимрод Антал, снявший такие фильмы, как "Хищники" и "Контроль", а главную роль сыграл Дейв ДеХаан, известный по недавней драме "Самый пьяный округ в мире". 

Главный герой фильма - сотрудник гастрольной команды "Metallica", который должен выполнить некое задание, пока группа выступает на сцене переполненного стадиона. Это задание перевернет всю его жизнь.

Продюсер картины Боб Берни говорит: "Нимроду и его людям удалось снять фильм, действительно передающий дух Metallica, который чувствуют фанаты группы по всему миру. Он сделан в развлекательном жанре "кино с концертом". Это удивительное путешествие в компании с замечательным молодым актером, Дейном ДеХааном".

Сами музыканты также довольны результатом. "Идеология Metallica состоит в том, чтобы пускаться очертя голову в самые смелые творческие идеи. Создание фильма как раз и стало таким бешеным прыжком без страховки", - поделился впечатлениями ударник "Metallica" Ларс Ульрих.

Сергей Пятовский