Как Басков с НТВ поссорился


Как Басков с НТВ поссорился
28 Октября 2012
Николай Басков намерен объявить бойкот телеканалу «НТВ».
Поводом для заявления стал показанный неделю назад сюжет под названием «Ложь и правда Николая Баскова», прошедший в известной рубрике «Чистосердечное признание». В свойственном передаче стиле на белый свет были извлечены и рассмотрены подробности жизни артиста: его отношения с партнерами по шоу-бизнесу и не только, с семьей, в том числе бывшей и даже правильность произношения фамилии. В свидетели призвали и экс-тестя певца господина Шпигеля, который, мимоходом похвалив Николая, тем не менее, посоветовал ему пересмотреть свое поведение.
Реакция певца была предсказуемой. «Кто дал право журналистам унижать людей и прилюдно обливать их грязью? Я много трудился не жалея сил, чтобы добиться успеха. А что из себя представляют эти репортёры? Ничего! Пустое место! И ради своего пиара они готовы на всё. Даже вылить ушат грязи на человека публично», - написал он в своем микроблоге.
Справедливости ради следует заметить, что на сторону Баскова встали многие коллеги по сцене: Наташа Королева, Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин, Лера Кудрявцева, Тина Канделаки, Анфиса Чехова, фигурист Евгений Плющенко и другие. Впрочем, надо думать, что ни сам натуральный блондин, ни телеканал от конфликта не пострадают. Напротив, инцидент только добавит сторонам популярности.