Новости

RSS
Трудоголик должен быть счастливым
13 Ноября 2013 / Экономика
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему так много работаете? Почему получить очередное продвижение по службе, самый большой бонус или высшую похвалу так важно для вашего чувства собственной успешности? Почему каждое утро вы просыпаетесь с твердым намерением трудиться больше и становиться лучше, чем вчера? Почему непрерывная погоня за успехом вас одновременно и питает, и истощает?
Если вы думаете, что состарились, подумайте хорошенько!
10 Ноября 2013 / Человек
Филис Сью – более чем необычный человек. Ей 90 лет, и она – один из 50 ведущих блоггеров известного издания Huffington post. Когда этой удивительной женщине исполнилось 50, она стала музыкантом; в 70 выучила итальянский и французский; в 80  занялась танго и прыжками с трапецией, а в 85 первый раз пошла на йогу. «Если вы думаете, что состарились, подумайте хорошенько!», – говорит она. «Ничто так не вдохновляет меня, как возможность учиться чему-то новому».
Мир намного лучше, чем кажется
3 Ноября 2013 / Общество
Новости – неотъемлемая часть современного мира. Мы помешаны на новостях. Мы жадно глотаем заголовки и пытаемся разглядеть между строк предвестие очередной катастрофы – чтобы успеть обезопасить себя. Ведь мир такой большой и страшный... или нет?
RSS
Война слов – это тоже война
5 Мая 2013 / Политика
Глава школы Кагью тибетского буддизма, Семнадцатый Гьялва Кармапа, рассказывает о буддийских принципах работы с конфликтами.
Работа в обмен на интересные истории
2 Мая 2013 / Общество
Тайное оружие претендента на вакансию - несколько увлекательных рассказов о себе.
Прогуляйтесь по делам
1 Мая 2013 / Спорт
Назначьте следующую деловую встречу… на прогулке!
Эмоции заразительны... в буквальном смысле!
30 Апреля 2013 / Человек
Обычно мы не думаем об эмоциональных состояниях как о болезни, и, конечно, не считаем их чем-то «заразным». Однако новейшие исследования утверждают, что депрессивные настроения могут передаваться от человека к человеку.
Смс-ки убивают литературный язык?
29 Апреля 2013 / Общество
Осторожно! Смс-сообщения обедняют язык и превращают нас в Эллочек-людоедок... или нет?
А вы – руководитель-стратег?
28 Апреля 2013 / Человек
Прежде чем воскликнуть «Да!», подумайте, какими знаниями и умениями владеют настоящие стратеги, и есть ли они у вас?
Как бороться с вредным сотрудником
27 Апреля 2013 / Общество
Многим руководителям приходится сталкиваться с недобросовестными сотрудниками. Проблема в том, что нередко они пускают ситуацию на самотек, вместо того чтобы решить ее напрямую.
Как стать боссом
26 Апреля 2013 / Человек
Чем отличаются большие боссы от обычных людей, и могут ли обычные люди стать большими боссами?
Шоппинг-терапия – вовсе не терапия
23 Апреля 2013 / Общество
Современные люди уже привыкли избавляться от стресса в торговых центров. Шоппинг-терапия - простой и веселый способ улучшить настроение и выбраться из хандры. Однако на деле это модное средство от депрессии приводит к еще большим проблемам.
8 опасностей, которые подстерегают нас каждый день
22 Апреля 2013 / Человек
Благополучие складывается из мелочей. Просто отказавшись от некоторых неправильных привычек, можно увеличить эффективность, отношения и качество жизни во много раз. Добавьте нижеперечисленные вещи в список дел, которые не нужно делать ни за что, ни при каких обстоятельствах, и вы станете намного счастливее.
А вы умеете писать?
21 Апреля 2013 / Экономика
Мы живем во времена аудиозаписей, быстрых сообщений и аббревиатур, однако в мире бизнеса умение выражать свои мысли в письменной форме до сих пор имеет значение.
Как бороться с почтовыми завалами
20 Апреля 2013 / Общество
Наверняка эта ситуация знакома всем: вы пришли в офис, приготовились взяться за работу и начали с проверки почты. Спустя полтора часа вы едва разобрались с верхушкой айсберга. А ведь впереди еще много дел!
Не Юлии Цезари мы
19 Апреля 2013 / Человек
Способность выполнять несколько заданий одновременно – стандартное требование работодателей. Исследователи называют этот желанный навык «хронический многозадачный режим, и это звучит скорее как название болезни, чем удачная находка для резюме. Ученые уверены, что человеческий мозг не предназначен для решения многих вопросов одновременно. Хуже того, в долгосрочной перспективе «многозадачность» оказывает негативный эффект на работу мозга.
Что ваш супермаркет знает о вас?
18 Апреля 2013 / Экономика
Маркетологи не остановятся ни перед чем, лишь бы заставить нас покупать как можно больше.
Кто виноват? (карманное руководство)
17 Апреля 2013 / Общество
Предлагаем поиграть в веселую игру. Попытаемся решить самые трудные общественные проблемы, просто выяснив, кто отвечает за это безобразие.



Есть чем поделиться?
Вышлите нам информацию, мы с вами свяжемся, проверим ее, дополним и об этом узнают все!

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*